中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  新闻摄影培训    新闻发言人培训 网络新闻宣传培训 电视传媒与摄像培训   企业内训服务    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 网络传媒 >> 网络 >> 凤凰网(www.ifeng.com)

凤凰网(www.ifeng.com)

2008年03月  作者:  来源:互联网  责任编辑:rolling
简介:凤凰网(www.ifeng.com)是一个集图文资讯、视频点播、专题报道、虚拟社区、免费资源、电子商务为 一体的Internet站点;网站设有专栏,介绍凤凰卫视中文台、资讯台、电影台、欧洲台、美洲台和《凤凰 周刊》。 ...
内容:

凤凰网(www.ifeng.com)是一个集图文资讯、视频点播、专题报道、虚拟社区、免费资源、电子商务为一体的Internet站点;网站设有专栏,介绍凤凰卫视中文台、资讯台、电影台、欧洲台、美洲台和《凤凰周刊》。

2007年11月29日,凤凰网宣布启用全新域名ifeng.com(原域名www.phoenixtv.com仍可继续访问)。

凤凰网通过建立强大的资讯网络,全面为用户和客户提供资讯和各种网路服务;凤凰网在群雄并起、资讯嬗变的信息海洋中,将以独有的资源、独特的视角、快捷的速度,免费为全球网民提供各类讯息,为大中华地区和世界各地的华人提供品位独特的选择。

凤凰网秉承"开创新视野,创造新文化"之精神,凤凰展翅之理想,始终坚持以先进科技配合卓越服务,根据每一位用户和客户的需求制定个性化的服务程式,务求协助用户和客户准确达成目标,创造辉煌成绩。

凤凰网将在全球范围内开展电视--网络互动的新天地。 作为凤凰新媒体门户平台的凤凰网已经上线运作了8年的时间,随着凤凰品牌的逐步生长、成熟,凤凰网的使命也在发生着变化。从单纯的电视媒体官方网站到特色的多媒体多平台资讯门户网站,凤凰网秉承凤凰精神逐浪中国互联网大潮,取得了骄人战绩。

2004年,凤凰网曾被大陆权威杂志《互联网周刊》评为最具影响力的5佳网站之一。“网上看凤凰”使全球互联网用户感受到凤凰网的独特魅力。凤凰新媒体是凤凰卫视传媒集团全资拥有的跨平台网络传媒,以凤凰网为旗舰,融合互联网、无线通信网、和网络视频三大平台,全方位整合多种媒体形式、内容资源、技术平台、传播渠道,努力打造一流的全球华人新媒体。

2006年10月18日,凤凰新媒体成功上线,开创跨平台跨媒体的联动传播模式。

凤凰网是凤凰新媒体旗下的图文音视频综合资讯网站,网台联动,组合转播。提供国际、中国大陆及港、澳、台地区的时政、社会、财经、历史、军事、奥运、时尚、娱乐、佛教等综合新闻与信息,以博客、论坛、辩论、调查等Web 2.0应用为用户提供互动与共动交流空间,以RSS、TAG、点播、轮播、个人节目表等可订制的多媒体服务满足用户的个性化信息需求。 凤凰网在艾瑞、Alexa对全球中文网站的权威排名中,稳居新闻门户第一名,与同类网站相比,访问用户的文化程度高、收入水平高、专业人员比例高。

凤凰资讯,名列综合门户新闻频道全国五强;以全球华人的视角观察世界与中国,不一样的高度、角度、深度,影响有影响力的人,个人提升不可缺少的资讯平台。

凤凰宽频,涵盖点播、直播、轮播、播客、及专业制作的网络原创视频,随时随地随意观看;中国互联网数据中心发布的用户最喜欢的视频点播/直播网站位居前三;在网络视频产业链中与各类公司建立了广泛合作,在用户追求多元化的长尾时代向产业链及最终用户提供高品质的“短头”内容, 成为“长尾时代的凤头”; 网络视频广告探索初见成效,成功服务数十家国际品牌客户,树立业界领跑者地位。

凤凰无线,中国移动入股凤凰卫视及二者战略合作的执行体,推动手 机媒体化、传统媒体内容在无线平台的传播与产品化,以凤凰手机报、凤凰移动台等产品,每天为数百万万各行各业的精英人群及全球通VIP用户,提供随时随地随身的移动资讯服务。

 

热点 . . .

何加正:人民网前总裁
何加正:人民网前总裁
网上舆论形势发生积极深刻变化
焦点 网上舆论形势发生积极深刻变化 "两个舆论场"趋于交集
Facebook首席执行官到访新浪闭门会谈
Facebook首席执行官到访新浪闭门会谈
涉嫌盗播阿童木遭巨额索赔 优酷高层登门协商
涉嫌盗播阿童木遭巨额索赔 优酷高层登门协商

最新 . . .

· 2018依法治理推动互联网健康发展
· 别让"漂流瓶"色情广告卷土重来
· QQ音速》宣布退市
· 人民视频登陆人民网腾讯歌华三大平台
· 全国政府网站将统一域名后缀
· 用网络正能量守护好青少年
· 最新数据中这些新动向你知道吗?
· 2018年度优秀网络视听作品等开始征集
· 揭开涉黄聚合直播平台黑色利益链条
· 中国网民规模突破8亿
· 保障未成年人健康上网
· 2017年破获电信网络诈骗案件13.1万起

推荐 . . .

2018新媒体运营观察报告!一起学点运营干货
2018新媒体运营观察报告!一起学点运营干货
大数据跑起来:来自政府、专家、企业等各方的声音
大数据跑起来:来自政府、专家、企业等各方的声音
倾听十九大新闻中心的“中国声音”
倾听十九大新闻中心的“中国声音”

相关 . . .

· 网络媒体的新闻资质问题
· 凤凰网(www.ifeng.com)
· 一个网站编辑MM的年终总结
· “我的中国梦——奋斗的青春最美丽”活动
· 何加正:人民网前总裁
· 盗墓文学作品兴起的原因及问题现状分析
· 焦点 网上舆论形势发生积极深刻变化 "两个舆论
· 法制网---法制日报主办
· 360与腾讯"隐私战"升级 360被指涉嫌借色
· 网络广告存在的问题及对策
  
  
二维码 二维码         合作加盟 | 诚聘 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   京ICP备06063928号  京公网安备11010502026392  法律顾问: 万方亮 律师
中国互联网举报中心   网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419   邮箱:postmaster@xwpx.com