中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  新闻摄影培训    新闻发言人培训 网络新闻宣传培训 电视传媒与摄像培训   企业内训服务    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 网络传媒 >> 培训 >> 微信、微博、微电影与新媒体融合高级研修班

微信、微博、微电影与新媒体融合高级研修班

2017年03月  作者:  来源:中国新闻培训网(www.xwpx.com)  责任编辑:刘佳佩
简介:  微信、微博、微电影与新媒体融合高级研修班 邀请函   在多媒体并存的全媒体时代,如何把自己打造成一专多能的复合型人才,是当今宣传干部应具备的基本媒介素养。为提升广大宣传干部对各类型媒体本质 ...
内容:

 

 

微信、微博、微电影与新媒体融合高级研修班

邀请函

  在多媒体并存的全媒体时代,如何把自己打造成一专多能的复合型人才,是当今宣传干部应具备的基本媒介素养。为提升广大宣传干部对各类型媒体本质、采编播工作机制及新媒体、新技术的运用,中国新闻培训网利用其强大的师资资源和多年的培训经验,定于2017年4月14-17日在郑州举办“微信、微博、微电影制作及新媒体融合研修班”。

  届时,研修班将邀请人民日报、中央电视台、人民网、国务院国资委新闻中心等国内顶级专家,通过大量自身案例来讲述微信、微博、移动APP等新媒体的运用,微信公众号的日常运营与管理,微电影的选题策划、拍摄及制作技巧、新闻敏感的培养等内容。与您梳理和分享最前沿、实用的新闻宣传理念和业务操作技巧。同时,也将为您拓宽媒介人脉资源,和广大同行分享经验,互通有无。

  具体事宜如下

  一、主办单位:中国新闻培训网

        承办单位:北京德富勤广告传媒有限公司

        媒体支持:中国新闻培训网传媒矩阵

  二、研修时间、地点:2017年4月14日-17日    郑  州

  三、研修课程:

  (一)新媒体运用

  1、新媒体的特性及规律;2、微博、微信公众号的日常运营与管理;3、VR、AR的应用;4、宣传干部如何提高互联网思维及媒介素养;5、网络新闻的选题与策划及写作技巧。

  (二)微电影制作

  1、微电影的特性;2、微电影的选题与策划;3、微电影的拍摄及后期制作;4、微电影与“互联网+”思维;5、微电影的发展现状与新媒体融合;6、微电影在全媒体时代中的运用。

  (三)新闻采写技巧

  1、新闻采访技巧和新闻稿件的撰写;2、标题制作艺术;3、标杆人物和团队事迹的报道技巧;4如何发现新闻;5、新闻的选题和策划;6、主流媒体的用稿规律;7、深度报道。

  (四)媒体关系

  1、当前舆境;2、危机应对及网络突发事件处置技巧;3、舆情掌控及信息发布;4、新闻媒介资源整合。

  四、参会对象:各级政府、企事业单位宣传干部,各行业报刊、企事业内刊及网站的记者、编辑和微电影工作者等。

  五、拟定主讲人(更多师资www.xwpx.com):

  六、培训形式:业务指导、专家授课、互动研讨、代表作品点评

  七、报名办法:回执表请传真至010-85896054,同时将研修费用汇至如下指定账号(也可现场交费)

  户    名:北京德富勤广告传媒有限公司  

      账   号:0200228109200056364

  开 户 行:工行北京商务中心区现代城支行

  邮局汇款:北京朝阳区建国路98号1号楼12B05室   钱晓云 收

  邮政编码:100022

  联系方式:

  电话/传真:010-85899333

  E_mail:705871670@qq.com

  联 系 人:齐老师

中国新闻培训网教育培训部

2017年3月30日

 

详情报名请下载:[附件:/uploadfile/article/uploadfile/201703/20170330093202916.doc]

 

 

 

 

 

服务项目:

  
新闻培训(新闻写作、新闻摄影、新闻发言人、网络传媒培训等);  媒体资源整合;舆情监测;企事业单位内刊建设及专题片制作; 新闻类图书、音像的策划制作及推广;会议服务。

    电话:010-85899333         

    传真:010-85896333

    手机:(0)13621310659    齐老师

    QQ: 705871670

    E-mail:xwywck@163.com

 

 

 

 

热点 . . .

晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆满结束!
晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训圆满
晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣传培训班”日前结束
晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络宣传
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束!
“宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开
图文 “宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门

最新 . . .

· 黄俊卿:国家一级摄影师,国家认证摄影
· 招生 第八期新闻工作者训练营
· 招生 新闻宣传与新媒体运用高级研修班
· 招生 媒体融合与新闻宣传、新媒体合理运用研
· 招生 微信、微博、微电影与新媒体融合高级研
· 招生 新闻宣传与新媒体运用高级研修班
· 招生 “互联网+”与新闻摄影微电影培训
· 我网专家崔艳教授受邀为北京印钞有限公
· 图文 互联网思维下的新闻宣传高级研修班在昆
· 招生 互联网思维下的新闻宣传高级研修班

推荐 . . .

黄俊卿:国家一级摄影师,国家认证摄影师考评员、裁判员
黄俊卿:国家一级摄影师,国家认证摄影师考评员、裁判员
“宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开
图文 “宣传干部媒介素养高级研修班”日前在厦门召开

相关 . . .

· 晋煤集团首届网络编辑与网络评论员内训
· 晋煤集团“企业突发事件新闻处置与网络
· 河南省网络评论员培训班日前在京结束
· 濮阳市“网络宣传管理培训班”日前结束
· 招生 新闻宣传与网络媒体运用研修班·5.25太
· 经济日报“新闻采写与网络宣传实务研修
· 招生 互联网思维下的新闻宣传高级研修班
· 招生 “新闻写作与网络宣传高级实务研修班”
  
  
二维码 二维码         合作加盟 | 诚聘 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   京ICP备06063928号  京公网安备11010502026392  法律顾问: 万方亮 律师
中国互联网举报中心   网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419   邮箱:postmaster@xwpx.com