中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  新闻摄影培训    新闻发言人培训 网络新闻宣传培训 电视传媒与摄像培训   企业内训服务    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 新闻发言人 >> 资讯 >> 湖北潜江市新闻发言人集中“充电”

湖北潜江市新闻发言人集中“充电”

2018年06月  作者:李淑雯  来源:潜江日报  责任编辑:前进者
简介:   原标题:全市新闻发言人集中“充电”   3月16日下午,潜江市新闻发言人培训班开班,由湖北省委宣传部新闻发布处处长张修富主讲,市直各单位分管宣传工作负责人,区镇处分管宣传工作负责人、新闻发言人 ...
关键字:新闻发言人
内容:

 

  原标题:全市新闻发言人集中“充电”

  3月16日下午,潜江市新闻发言人培训班开班,由湖北省委宣传部新闻发布处处长张修富主讲,市直各单位分管宣传工作负责人,区镇处分管宣传工作负责人、新闻发言人百余人参加活动。

  张修富围绕“新时代如何做好信息公开和新闻发布工作”这一主题,从如何认识新闻发布工作、如何做好新闻发布工作和如何当好新闻发言人等三个方面进行了宣讲,还结合实际,对突发事件应对、舆情研判、舆论引导和信息发布等内容进行了讲解。

  “作为基层干部直接面对群众,会经常遇到一些突发情况,如何处理好这些情况,对我们来说是一种考验。必须及时、准确、公开、透明地发布信息,让公众第一时间了解真实情况。用真诚赢得民心,用善意回应媒体,确保大局稳定,社会和谐。”运粮湖管理区党委副书记何英来道出了与会人员的心声。大家纷纷表示,授课内容很有针对性,实用性和指导性强,让人受益匪浅,今后将进一步提高新闻发布质量,提升舆论引导水平。

 

 

 

热点 . . .

赵振祥:厦门大学新闻传播学院教授、博导
赵振祥:厦门大学新闻传播学院教授、博导
“团干部新媒体和舆情素养”首期培训班在京举办
“团干部新媒体和舆情素养”首期培训班在京
第二届中国舆论学论坛在京召开
焦点 第二届中国舆论学论坛在京召开
国防部新闻发言人晋升大校军衔 被赞不爱打官腔
国防部新闻发言人晋升大校军衔 被赞不爱打

最新 . . .

· 日本奥委会新闻发言人谈印尼亚运与东京
· 表功引错数据 白宫新闻发言人认错
· 完善政务新媒体发言制度
· 舆情一发酵,问题就解决?
· 政务新媒体首先姓“政”,不能懒政
· 北京冬奥组委部门新闻发言人上岗
· 市卫生计生委召开新闻发言人暨新闻宣传
· 浙江省局举办新闻发言人培训班
· 龙岩市人大常委会新闻发言人制度
· 外交部新闻发言人为何两次“点名”这国

推荐 . . .

外交部新发言人耿爽首秀
外交部新发言人耿爽首秀
63.7%受访者认为新闻发言人须具备权威性
63.7%受访者认为新闻发言人须具备权威性

相关 . . .

· 罗夫永出任新疆新闻发言人
· 赵振祥:厦门大学新闻传播学院教授、博
· 中建西部建设西南公司文化节之“出彩发
· 金华市举办新闻发言人和骨干网评员培训
· “团干部新媒体和舆情素养”首期培训班
· 王旭明:“别逼着孩子说假话”
· 国务院国资委新闻发言人彭华岗
· 前大众金融发言人加盟宝沃 负责公关事
  
  
二维码 二维码         合作加盟 | 诚聘 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   京ICP备06063928号  京公网安备11010502026392  法律顾问: 万方亮 律师
中国互联网举报中心   网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419   邮箱:postmaster@xwpx.com