中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  新闻摄影培训    新闻发言人培训 网络新闻宣传培训 电视传媒与摄像培训   企业内训服务    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 网络传媒 >> 资讯 >> 摩纳哥携手华为全球率先全境覆盖5G

摩纳哥携手华为全球率先全境覆盖5G

2019年07月  作者:陈晨  来源:新华网  责任编辑:前进者
简介:   自10日起,国土面积不到2平方公里的摩纳哥公国成为全球首个全境覆盖5G(第5代移动通信技术)网络的国家。网络由摩纳哥电信公司与中国华为公司合作部署,使用华为成套设备,客户可以在华为智能手机Mate20 ...
关键字:5G
内容:

 

  自10日起,国土面积不到2平方公里的摩纳哥公国成为全球首个全境覆盖5G(第5代移动通信技术)网络的国家。网络由摩纳哥电信公司与中国华为公司合作部署,使用华为成套设备,客户可以在华为智能手机Mate20X上率先体验5G。

  摩纳哥电信公司9日举行了5G商用仪式。公司总经理马丁·佩罗内说,5G技术是一项重大创新,它可以更好地服务客户,对于满足其日益增长的超高速网络移动连接需求至关重要,在摩纳哥民众日常生活中的应用将不可估量。

  华为公司轮值董事长郭平表示,非常自豪能够为摩纳哥创新领域做出贡献,造福当地企业和民众,助力摩纳哥成为全球首个全境部署5G网络的国家。华为和摩纳哥电信合作部署5G,开启了双方合作的新篇章,未来将继续加强同摩方的合作。

  根据摩纳哥电信公司此前发布的消息,部署5G网络是该国政府“扩展摩纳哥”计划的首个重要支柱,该计划旨在将摩纳哥带入数字化时代。今年2月,摩纳哥电信与华为公司在西班牙巴塞罗那签署了5G合作谅解备忘录,加速部署摩纳哥的智慧城市服务,助力摩纳哥打造“5G智慧国”。

  摩纳哥电信与华为的合作始于2012年。在华为的技术支持下,摩纳哥已经实现了数个“全球第一”,包括推出全球首个千兆固网业务、部署全球首个千兆移动网络等。

 

 

 

热点 . . .

刘少华:“侠客岛”“学习小组”创始成员
刘少华:“侠客岛”“学习小组”创始成员
来向武简介
来向武简介
詹新惠:中国传媒大学新闻学院副教授
詹新惠:中国传媒大学新闻学院副教授
欧渤芊:外交部办公厅副主任、原外交部新闻司参赞
欧渤芊:外交部办公厅副主任、原外交部新闻司参赞

最新 . . .

· 摩纳哥携手华为全球率先全境覆盖5G
· 中国青年报社推出"强国"公益在线素质课程
· "护苗·网络安全进课堂"2019乡村行活动启
· 中兴通讯公司在欧洲启动网络安全实验室
· 网络视听平台让主旋律深度触达用户
· 广西新闻网《新桂漫画》图表观点 “桂”
· 网络主播第一次培训考核上岗
· 2018年“。CN”域名保有量达2124万
· 中共中央党史和文献研究院网站上线
· 现实题材网络文学作品数量质量双升
· 偷”用300字知乎问答拍视频 判赔6万
· 移动政务进入加速发展期

推荐 . . .

“教科书式耍赖”案为网络转帖划分边界
“教科书式耍赖”案为网络转帖划分边界
央视网与科大讯飞 共同打造“AI+媒体”
央视网与科大讯飞 共同打造“AI+媒体”
四部门开展专项治理行动 向过度索权的手机APP
四部门开展专项治理行动 向过度索权的手机APP"开刀"

相关 . . .

· 刘少华:“侠客岛”“学习小组”创始成员
· 深圳市发言人名单
· 来向武简介
· 聊城市最新新闻发言人名单公布
· 九江市新闻发言人名单
· 詹新惠:中国传媒大学新闻学院副教授
· 欧渤芊:外交部办公厅副主任、原外交部新
· 江苏省政府系统新闻发言人名单及新闻发布
· 张 军:北京市网络新闻监管中心主任
· 单学刚:人民网舆情监测室副秘书长,人民
  
  
二维码 二维码         合作加盟 | 诚聘 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   京ICP备06063928号  京公网安备11010502026392  法律顾问: 万方亮 律师
中国互联网举报中心   网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419   邮箱:postmaster@xwpx.com