中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  新闻摄影培训    新闻发言人培训 网络新闻宣传培训 电视传媒与摄像培训   企业内训服务    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 电视传媒 >> 资讯 >> 卫视中秋晚会"错峰播出" 小长假综艺选择多

卫视中秋晚会"错峰播出" 小长假综艺选择多

2019年09月  作者:蔡慕嘉  来源:信息时报  责任编辑:前进者
简介:   苏有朋将会在新综艺《音浪合伙人》带来全新的单曲。   张晓龙参加了央视三套的中秋晚会。   一年一度的中秋佳节又到了。每年在家赏月的观众都不会错过中秋晚会,往年大家总要为“这么多台晚会看哪 ...
内容:

 

  苏有朋将会在新综艺《音浪合伙人》带来全新的单曲。

  张晓龙参加了央视三套的中秋晚会。

  一年一度的中秋佳节又到了。每年在家赏月的观众都不会错过中秋晚会,往年大家总要为“这么多台晚会看哪个”而纠结,今年则少了这份考虑。因为今年卫视中秋晚会“错峰播出”,湖南卫视中秋之夜、浙江卫视《中国好声音》演唱会都在昨晚提前上演,今晚赏月相伴的只有星光熠熠的央视中秋晚会。

  湖南浙江提前贺中秋

  湖南卫视《中秋之夜》今年以“向月亮许个愿”为主题,在形式上进行了颠覆性的创新,告别传统晚会形式,改为献上五台中秋好戏:《我的爸爸》《老汪家的心愿》《亲爱的朋友》《时空的告白》《你好陌生人》,五个故事分别关注不同生活背景不同年龄的小人物们心中最朴实的中秋心愿,辅以诚意编排的歌舞和特效,为观众献上一出出独属于中秋的定制温暖。

  每年于第三季度播出的《中国好声音》,播出期间都恰逢中秋,《好声音》中秋演唱会,今年也不缺席。作为新加盟的导师,王力宏和李荣浩今年是第一次与《好声音》大家庭恭贺中秋。 王力宏给大家带来了一曲应时应景的中国风歌曲——由方文山作词、王力宏作曲的《缘分一道桥》。王力宏带来的另一首歌曲《心中的日月》也毫无悬念地上演了全场大合唱。而李荣浩除了献唱了新专辑的同名单曲《耳朵》,还带来一首《贫穷或富有》。作为好声音“元老”导师,今年的晚会上,节目组也借机向那英和哈林两位送上一份“神秘告白”,向他们道一声“辛苦了”。

  央视中秋晚会分会场在佛山

  今年央视中秋晚会将主会场设在江苏淮安,分会场则选在广东佛山。早前嘉宾阵容一经曝光,就引发观众无限期待:李谷一、韩磊、雷佳、张靓颖、李宇春、谭维维、尚雯婕、毛不易、易烊千玺、刘涛、黄晓明、Angelababy、包贝尔、包文婧、欧阳娜娜、王祖蓝、林志玲夫妇、梁静茹、蔡琴、蔡国庆等,集结老中青三代,星光熠熠。

  据了解,晚会设计了《花月圆》《山河恋》《共婵娟》三个篇章,会以歌会形式为主线,结合舞蹈、器乐、交响乐、情景表演等多种艺术形式,虚拟场景、高空焰火等多种形态,进行创意编排,呈现浪漫唯美、水月交融、花好月圆的中秋佳节氛围。节目将于9月13日20:00播出。

  综艺选择多,《音浪合伙人》新开播

  虽然中秋假这三天只有一台晚会,但综艺类的选择还很多。《中餐厅》《中国好声音》《声入人心》会在周五准时出现。

  明星们都很忙,《快乐大本营》有蔡徐坤加盟;《天天向上》则请来了孙杨。周六的关晓彤将现身央视二台《时尚大师》,讲PPT;周日,《脱口秀大会》中,毛不易会谈成功减肥;《铁甲雄心》轮盘赛中,朱正廷危机四伏。

  也有新节目加盟,音乐竞选节目《音浪合伙人》于9月14日起每周六晚22:00在江苏卫视播出。节目由苏有朋、周笔畅、王嘉尔、薛之谦担任明星召集人,发布音乐秀“合伙人”征集令,征集最有才华的300位音乐合伙人。合伙人可以选择自己喜欢的明星同台表演,争取直通盛典表演的机会。

  近日,《音浪合伙人》曝光一组苏有朋烟熏妆舞台照,照片中苏有朋颠覆往日形象,大胆挑战迷幻烟熏妆。看到如此罕见的造型,网友们纷纷表示开始期待节目中苏有朋的舞台大秀。据悉,苏有朋将会在《音浪合伙人》的舞台上带来全新的单曲,此前他在微博上公布了自己新歌的歌名《温驯的外衣》,“因为长了一张温驯脸,我作为歌手的可能性,和众人对我的期望,仿佛很小的时候就被定了性啊。它确实带来过很多美好,但那不是我的全部……”微烟熏妆也是配合歌曲的内容而特意打造的妆容。本周的《音浪合伙人》也将是苏有朋新歌首秀的舞台,暗黑系的妆容与穿搭,全新的曲风尝试会让人看到苏有朋更多种的可能。

 

 

 

热点 . . .

王  阳:中央电视台新闻中心主任编辑、《本周》栏目的制片人和主编
王 阳:中央电视台新闻中心主任编辑、《本周》栏目的制片人和主
崔 艳:中国青年政治学院新闻系广电教研室主任
崔 艳:中国青年政治学院新闻系广电教研室主任
何苏六:中国传媒大学电视系教授,博士生导师
何苏六:中国传媒大学电视系教授,博士生导师
北京博维公司新闻宣传培训在京举行
北京博维公司新闻宣传培训在京举行

最新 . . .

· 卫视中秋晚会"错峰播出" 小长假综艺选择
· 中秋档“无大片”,大盘票房堪忧
· 现实剧扎堆,警惕“伪现实主义”
· 央视综艺频道《中秋大会》以文艺致敬传统
· 丝绸之路电视国际合作共同体高峰论坛举行
· 《老酒馆》:让传统精神重新回归
· “茅奖”作品或带给影视市场“幸福生活”
· 现实题材电视剧创作 大时代与小人物
· 本土大卖在华扑街 印度科幻电影水土不服
· 长三角广播电台开展媒体联动
· 中秋电影市场与00后审美
· 罗小黑被寄望成为下一个哪吒?

推荐 . . .

《银河补习班》向父爱致敬
《银河补习班》向父爱致敬
《狮子王》开创VR拍摄复刻非洲草原
《狮子王》开创VR拍摄复刻非洲草原
上影节的好奇心 中国电影的年轻态
上影节的好奇心 中国电影的年轻态

相关 . . .

· 王 阳:中央电视台新闻中心主任编辑、《
· 崔 艳:中国青年政治学院新闻系广电教研室
· 何苏六:中国传媒大学电视系教授,博士生
· 央视“寻找最美孝心少年”大型公益活动名
· 北京博维公司新闻宣传培训在京举行
· 贾木许、阿莫多瓦等国际名导戛纳上演对手
· 张 威:中国青年政治学院与传播系讲师、
· 招生 全媒体时代新闻采写与新媒体运用高级研修
· 2015年春晚总导演是谁?央视下月给答案
· 第六届CCTV电视节目主持人大赛走进传媒大
  
  
二维码 二维码         合作加盟 | 诚聘 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   京ICP备06063928号  京公网安备11010502026392  法律顾问: 万方亮 律师
中国互联网举报中心   网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419   邮箱:postmaster@xwpx.com