中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  新闻摄影培训    新闻发言人培训 网络新闻宣传培训 电视传媒与摄像培训   企业内训服务    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 网络传媒 >> 资讯 >> 2019年网络峰会在里斯本开幕

2019年网络峰会在里斯本开幕

2019年11月  作者:温新年 赵丹亮  来源:新华网  责任编辑:前进者
简介:   为期4天的2019年网络峰会4日在葡萄牙首都里斯本开幕,来自160多个国家和地区的7万多人参加了此次峰会。   葡萄牙经济部长佩德罗·维埃拉在开幕致辞中表示,过去10年,网络峰会见证了数字化的快速发展 ...
内容:

 

  为期4天的2019年网络峰会4日在葡萄牙首都里斯本开幕,来自160多个国家和地区的7万多人参加了此次峰会。

  葡萄牙经济部长佩德罗·维埃拉在开幕致辞中表示,过去10年,网络峰会见证了数字化的快速发展。未来10年,网络峰会将落户里斯本,希望网络峰会能够助推数字化发展。

  中国华为公司轮值董事长郭平发表主题演讲,谈了5G网络将带来的重大变革以及华为在5G时代将推动的诊断儿童视力损害早期迹象等项目。

  此次峰会设22个分论坛,将有超过1200名演讲嘉宾就人工智能的未来发展、数据保护面临的挑战、数字经济、自动驾驶、女性在科技领域的作用、气候变化等议题展开讨论。

  首届网络峰会于2010年在爱尔兰首都都柏林举办,目前已成为欧洲最大的科技会议,也是全球大型科技会议之一。

 

 

 

热点 . . .

刘少华:“侠客岛”“学习小组”创始成员
刘少华:“侠客岛”“学习小组”创始成员
来向武简介
来向武简介
欧渤芊:外交部办公厅副主任、原外交部新闻司参赞
欧渤芊:外交部办公厅副主任、原外交部新闻司参赞
詹新惠:中国传媒大学新闻学院副教授
詹新惠:中国传媒大学新闻学院副教授

最新 . . .

· 2019年网络峰会在里斯本开幕
· 私自收集用户个人信息 工信部将下架App
· 腾讯的短视频“执念”
· 《新闻美术产品的传播力》研讨会在京举办
· 北京市政府门户网站新版上线
· 理性看待"短视频"的全面"侵袭"
· 网络平台泄露用户信息超500条可入罪
· 充分释放网络空间活力
· 全国开通5G基站八万余个
· 《短视频用户价值研究报告2019H1》发布
· 网络文学界聚会乌镇探讨如何"走出去"
· 63.4%受访者期待整顿低俗直播

推荐 . . .

“教科书式耍赖”案为网络转帖划分边界
“教科书式耍赖”案为网络转帖划分边界
央视网与科大讯飞 共同打造“AI+媒体”
央视网与科大讯飞 共同打造“AI+媒体”
四部门开展专项治理行动 向过度索权的手机APP
四部门开展专项治理行动 向过度索权的手机APP"开刀"

相关 . . .

· 刘少华:“侠客岛”“学习小组”创始成员
· 深圳市发言人名单
· 聊城市最新新闻发言人名单公布
· 来向武简介
· 欧渤芊:外交部办公厅副主任、原外交部新
· 九江市新闻发言人名单
· 詹新惠:中国传媒大学新闻学院副教授
· 江苏省政府系统新闻发言人名单及新闻发布
· 张 军:北京市网络新闻监管中心主任
· 单学刚:人民网舆情监测室副秘书长,人民
  
  
二维码 二维码         合作加盟 | 诚聘 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   京ICP备06063928号  京公网安备11010502026392  法律顾问: 万方亮 律师
中国互联网举报中心   网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419   邮箱:postmaster@xwpx.com