中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  新闻摄影培训    新闻发言人培训 网络新闻宣传培训 电视传媒与摄像培训   企业内训服务    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 新媒体 >> 资讯 >> 天津市新媒体协会第一次会员大会召开

天津市新媒体协会第一次会员大会召开

2020年05月  作者:  来源:天津市委网信办  责任编辑:前进者
简介:   5月9日,天津市新媒体协会第一次会员大会在津召开。   市委宣传部副部长、市委网信办主任、市网络社会组织联合会会长王芸在会前看望慰问新媒体从业代表并提出殷切希望。她表示,新冠肺炎疫情发生以 ...
内容:

 

天津市新媒体协会第一次会员大会召开

  5月9日,天津市新媒体协会第一次会员大会在津召开。

  市委宣传部副部长、市委网信办主任、市网络社会组织联合会会长王芸在会前看望慰问新媒体从业代表并提出殷切希望。她表示,新冠肺炎疫情发生以来,全市新媒体自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和市委工作要求上来,结合各自特点,创作了一大批传播广、影响大、网民喜闻乐见的新媒体作品,取得了良好社会反响。希望全市各级各类新媒体企业以协会成立为契机,深入学习领会习近平总书记关于网络强国的重要思想,进一步凝聚行业力量,发挥行业优势,持续在传播网络正能量上下功夫,为当前统筹推进疫情防控和经济社会发展营造良好网络舆论氛围。

  大会审议通过《天津市新媒体协会章程》等制度性文件,推选市政协委员、市网络社会组织联合会副会长、目恩文化广告传播有限公司董事长赵月月为第一届理事会会长。

  新当选的协会领导班子成员一致表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结带领全市新媒体一道,共同承担起新时代新媒体的光荣使命。一是争做网络正能量的“传播员”。始终坚持正确政治方向和舆论导向,多生产和传播健康向上的网络内容,讲好天津故事。二是争做行业发展的“推动人”。认真落实互联网行业党建部署要求,加强自身建设,打造品牌项目,规范行业秩序,不断促进全市新媒体健康有序发展。三是争做社会责任的“担当者”。整合新媒体优势资源,广泛开展网络公益活动,通过“互联网+扶贫”等方式助力打赢脱贫攻坚战。

天津市新媒体协会第一次会员大会召开

  市委网信办有关处室负责同志与全市新媒体行业代表30余人参加大会并交流座谈。

  天津市新媒体协会是市委网信办深入实施网络社会组织“同心圆”工程、作为业务主管单位培育的又一重要载体,是由全市从事新媒体行业及相关文化产业的企事业单位自愿结成的全市性、联合性、非营利性社会组织。目前,共有规模以上会员单位31家。

 

  

 

热点 . . .

刘少华:“侠客岛”“学习小组”创始成员
刘少华:“侠客岛”“学习小组”创始成员
来向武简介
来向武简介
欧渤芊:外交部办公厅副主任、原外交部新闻司参赞
欧渤芊:外交部办公厅副主任、原外交部新闻司参赞
詹新惠:中国传媒大学新闻学院副教授
詹新惠:中国传媒大学新闻学院副教授

最新 . . .

· 利用新媒体传播中华优秀传统文化
· AI合成主播加盟两会报道展示传播方式新格
· “直播带会”让更多人“云议政”
· 中国青年报全媒体平台将呈现不一样的两会
· "青记观察":探索传播研究新媒体路径
· 中国网民“新势力”崛起
· 知名APP侵权“店大欺客”应重罚严管
· 数字化发展,新媒体就业呈现什么趋势?
· 新媒介赋能文艺创作生产
· 用新媒体讲好 党史新中国史
· 天津市新媒体协会第一次会员大会召开
· 善用新媒体提升检察宣传“软实力”

推荐 . . .

新规今起实施,网络暴力、人肉搜索、流量造假等均违法!
焦点 新规今起实施,网络暴力、人肉搜索、流量造假等均违法!
公告|“2019年全国优秀融媒体作品征集推选活动”延期公告
公告|“2019年全国优秀融媒体作品征集推选活动”延期公告
2019世界物联网大会在北京开幕
2019世界物联网大会在北京开幕

相关 . . .

· 刘少华:“侠客岛”“学习小组”创始成员
· 深圳市发言人名单
· 来向武简介
· 聊城市最新新闻发言人名单公布
· 欧渤芊:外交部办公厅副主任、原外交部新
· 詹新惠:中国传媒大学新闻学院副教授
· 九江市新闻发言人名单
· 江苏省政府系统新闻发言人名单及新闻发布
· 张 军:北京市网络新闻监管中心主任
· 单学刚:人民网舆情监测室副秘书长,人民
  
  
二维码 二维码         组织机构 | 商务合作 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   京ICP备06063928号  京公网安备11010502026392  法律顾问: 万方亮 律师
网上有害信息举报专区   网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419   邮箱:postmaster@xwpx.com