中国新闻培训网
中国新闻培训网
定制服务项目:  新闻采访与写作培训  摄影新闻培训    发言人培训 网络新闻宣传培训 新媒体短视频培训   企业内训    新闻书籍代购    品牌传播策划
当前位置:文章首页 >> 新媒体 >> 网络 >> 鱼爪网亮相2021中国互联网大会

鱼爪网亮相2021中国互联网大会

2021年07月  作者:  来源:河北网络广播电视台  责任编辑:前进者
简介:   1987年9月14日,北京计算机应用技术研究所发出了中国第一封电子邮件,由此,中国正式打开了互联网时代的大门。在这34年间,互联网在我国蓬勃发展,广阔的市场催生出了当下互联网企业百家争鸣的局面。   ...
内容:

 

  1987年9月14日,北京计算机应用技术研究所发出了中国第一封电子邮件,由此,中国正式打开了互联网时代的大门。在这34年间,互联网在我国蓬勃发展,广阔的市场催生出了当下互联网企业百家争鸣的局面。

  为助力中国企业探索更远征程,中国互联网协会于2021年7月13日在北京召开2021(第二十届)中国互联网大会(下称互联网大会),云集了包括鱼爪网络科技有限公司(下称鱼爪网)在内的众多互联网企业一线人才齐聚一堂,同台献智。

  本届互联网大会以新阶段、新理念、新格局——互联网引领数字经济新发展为主题,采取了多个分论坛同时进行的模式,展开为期三天的论坛会议。

  在互联网已经成为中国经济一大支柱的今天,互联网的触角已经遍及生活的每一个角落,电子商务、智慧教育、数据安全、知识产权、医疗健康等方面都是本次互联网大会分论坛中的研讨主题。

  大会上,鱼爪网作为知识产权服务领域的头部企业,与阿里巴巴、京东、腾讯、新浪、字节跳动、科大讯飞等知名企业共同出席了创新和知识产权发展分论坛。

  面对知识产权领域的权威人士,鱼爪网副总裁王亚军表示,随着中国创业人群逐步递增,我国大部分知识产权专利发明、技术创新、新品研发都来自企业,如今企业俨然成为了知识产权的创新主体。

  据国家知识产权局发布的《二0二0年中国知识产权保护状况》白皮书显示,2020年,各类知识产权审批登记数量持续增长,其中发明专利授权53.0万件,同比增长17.1%,由此可见,中国知识产权市场是一片广阔的蓝海。

  鱼爪网在知识产权领域深耕多年,助力无数的企业完成了在商标、专利、版权等方面的需求,凭借优质的产品、专业的服务,荣获国家知识产权示范企业、年度优秀商标代理机构等荣誉称号,未来鱼爪网亦将在这片蓝海中不断攻研。

  副总裁王亚军先生与参会企业代表就知识产权对企业的重要性、中国互联网经济助动等话题展开了激烈的研讨,论坛现场气氛逐渐达到高潮。

  鱼爪网不仅在知识产权领域有着出色表现,在电子商务、企业服务、营销推广领域也积攒了丰富的经验。在此次互联网大会上,鱼爪网还与各路电子商务精英在跨境电商及跨境电商人才发展分论坛上畅谈交流,思想上的碰撞为鱼爪网提供了多维度的发展方向参考。

  如今依附互联网而生的行业比比皆是,曾经的传统工业也正联合互联网形成新的产业模式,即便如此,互联网依然有着极大的增长潜力。

  互联网对未来经济发展的影响将体现在哪些方面?互联网的下一个风口在哪里?这些正是鱼爪网乃至中国企业在此次互联网大会上亟待探寻的问题。相信通过此次与各位知名院士、著名经济学家、企业领军人物的共同探索,鱼爪网会将问题的答案实践在未来的发展中。

 

热点 . . .

何加正:人民网前总裁
何加正:人民网前总裁
网上舆论形势发生积极深刻变化
焦点 网上舆论形势发生积极深刻变化 "两个舆论场"趋于交集
2018新媒体运营观察报告!一起学点运营干货
2018新媒体运营观察报告!一起学点运营干货
Facebook首席执行官到访新浪闭门会谈
Facebook首席执行官到访新浪闭门会谈

最新 . . .

· 鱼爪网亮相2021中国互联网大会
· 互联网服务实体经济前景广阔
· 关于传统媒体运营微信公众号的几点思考
· 创新开展网络普法教育,浙江省委网信办这
· 2020年度甘肃网络文学排行榜发布
· 网络视听产业三份报告重磅发布
· 中国网络视听已到转型发展关键期
· “净网”集中行动营造网上“晴空”
· 首届北京网络直播与网络视频从业者知识竞
· 中国“网络文学+”大会开展主题党日活动
· 媒体当“主角”,走进杭州互联网法院
· 网络吸睛要有度 价值取向应为先

推荐 . . .

2020年流行语近日纷纷出炉
2020年流行语近日纷纷出炉
未来五年,这些措施让网络空间更清朗
未来五年,这些措施让网络空间更清朗
网络文学登堂入室,留存时代记忆
网络文学登堂入室,留存时代记忆

相关 . . .

· 凤凰网(www.ifeng.com)
· 网络媒体的新闻资质问题
· 一个网站编辑MM的年终总结
· 人民日报海外版:5G呼唤"杀手级应用"
· “我的中国梦——奋斗的青春最美丽”活动
· 何加正:人民网前总裁
· 网络传播影视剧有新规 引发网友关注和热
· 法制网---法制日报主办
· 焦点 网上舆论形势发生积极深刻变化 "两个舆论
· 盗墓文学作品兴起的原因及问题现状分析
  
  
二维码 二维码         组织机构 | 商务合作 | 版权与免责 | 声明 | 关于我们 | 友情链接申请 | 广告
本站内容属原作者所有,其原创文章除本站或作者授权不得转载、复制、建立镜像,违者必究。
        业务服务电话:010-85899333/6333     邮箱:vip@xwpx.com
京ICP备06063928号  

京公网安备 11010502041874号

网上有害信息举报专区  网络举报APP下载  不良信息举报:010-85894419  邮箱:postmaster@xwpx.com
中国新闻培训网版权所有   法律顾问: 万方亮 律师